lunes, 13 de junio de 2016

Pan de Naranaja y Pasas



Ingredientes :

360 grs de Harina
5 cucharaditas de Polvo de Hornear
1 cucharadita de sal
100 grs de Azúcar
2 huevos
3/4 tazas de leche
1/2 taza de de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de naranja
100 grs de manteca derretida
3/4 taza de pasas de uva.

Preparación.

Se baten los huevos con la leche, el jugo de naranja y la manteca (previamente derretida). Se tamiza la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Se incorpora la primera preparación a esta ultima. Se une bien y se le agregan las pasas de uva. Se vierte a un molde previamente enharinado y enmantecado. Se hornea durante una hora.

1 comentario:

blogercontido dijo...

Gracias por la recetas de la Tortilla de mijo de verdad que me gusta mucho y no sabia como hacerla
tortilla de mijo